светлый...

Сатрен
Светлый мальчик-одуванчик
Потерялся где-то
В зимней памяти ночи
Ветреного лета,
Обыскавшей перелёты
Ласкового света,
Повидавшей все цветы,
А такого нету.
А такого снегопада
Не бывает. Ветер
Пух на окнах загадал
Утренним приветом.