Слова, слова, слова...

Рахманин Павел Тим
Слова,слова,слова-как много их на свете,
 Красивые слова и нежные в ответе.
  Красивые слова звучат в стихах поэта,
   И в песне о любви,которая не спета.
Красивые слова звучат и днём,и ночью
 Слова слетают с уст,когда мы любим очень.
  Красивые слова в любовном отношении,
   Красивые слова в ночи,в романсах пения.
Слова,слова,слова-они одна команда,.
 Слова ласкают нас,нам много их не надо.
  В словах любви звучат всего три нежных слова,
   Но слышать их хотят и повторять их снова.
Красивые слова без выходных и в будни,
 В признании для той с которой вместе будем.
  Красивые слова уносят женщин милых,
   Куда-то в облака из серых дней унылых.
Красивые слова и как они приятны,
 От сердца,от души и всем они понятны.
  Красивые слова нам лечат нашу душу,
   Красивые слова,как хочется их слушать.

Нам не хватает слов от радости,от счастья,
 Не передать всю боль от бед и от несчастья.
  И всё не передать одними лишь словами,
   И не измерить всё хорошими делами.
Красивые слова так много в жизни значат,
 Красивым лишь словам сопутствует удача.
  Красивые слова в стихах ложатся строчкой,
   Восторга знак в стихах на самом деле точка.
Слова с черновика могли не появиться,
 Слова что на душе могли бы затаиться.
  Красиво на словах,а в жизни всё не точно,
   Слова,слова,слова-красивый был источник.
    Красивые слова и сказаны так громко,
     Красивые слова красивы да и только...
P.S. А сколько слов не сказано,
     А сколько не услышано,
     Всегда казались нам они,
     Для нашей жизни лишними...