вальсок

Елена Бессонова
Прошлого танец, сегодняшнего и будущего
я, развалившись на мягком диване, рассматриваю,
прошлому делаю изредка я замечания
и подправляю его неказистые и, временами разнузданные,
временами унылые и ни на что не вдохновляющие
движения ( притязания ).
Прошлое я выправляю и, стало быть, будущее
будет бесспорно выплясывать чётче, техничнее, и.деальнее.
Самое наглое из всех - настоящее, но жаль его -
оно так мгновенно и прошлым становится,
и ещё не осмысленным ( подправленным ),
убежало опять молоко, неоко...