стишки-порошки

Белова Светлана Викторовна
***
Вот как бы денег заработать
я на работе рассуждал.
директор рядом в кабинете
икал.

***
На репетиторов потратив
зарплату, скромную и так...
а пригодятся эти знания
никак.

***

На погашение кредита
Олег раз в месяц занимал.
теперь и сослуживцам должен
он стал.

***

-Куда ты дел мои какашки?
мой кот испуганно кричал.
а получалось очень мило
мур-мяу.

***

Что деньги вздор, что деньги грязь
уже наслушалась вполне.
раз так вы лучше их отдайте
мне!