Обними меня сильнее

Татьяна Сергеевна Григорьева
Обними меня сильнее,
Когда гаснет свет в глазах.
Обними меня сильнее,
Когда слезы на щеках.
Когда больно, когда страшно,
Когда я боюсь дышать.
Даже если все прекрасно,
...или я боюсь сказать.
Обними меня сильнее,
Убеди, что все пройдет.
Обними меня сильнее,
Пусть тепло мне жизнь вернет!