По-моему

Вячеслав Сафин
Нас, по-моему, не любят!
Нас, по-моему, не ждут!
Захотят – в капусту рубят!
Захотят – в пюре сотрут!

Нас, по-моему, закрыли,
И, по-моему, следят.
Нас, по-моему, сварили,
И, по-моему, едят!