Ну для каждого истина своя, не правда ли?

Фрейле Души
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/10/17/7729

Для Вас она святая, и равна Фемиде,
Для Вас непогрешим ее портрет.
И оттого отчаянней кричите,
Что Истины-вдовы на свете нет.

Но я не соглашусь, заметьте, сударь,
У каждого так отличим венец.
Вы, как бельмо-застящий слово ухарь,
Склоняюсь я, вы как и мы - слепец.

Не нужно хаять, сударь, чужой правды,
И гордо величать сатирой, нет.
Ведь мы, простые смертные, не рады,
Когда у лиры Вашей черный цвет.

Когда и музыка скрипящая несется,
Вперед рассудка доводов и слов,
Поверьте, сударь, многое вернется
По следу едкому, оставленных шагов.

За сим кланяюсь,