Как тяжко быть мне тварью Буридана

Альбатрос 99
Не знаю даже,
................как теперь мне быть..
Вас много так и все вы так красивы...
А я желаю всех вас полюбить
Цветочно, знойно, грамм чтоб нефальшиво.

И разным быть при этом, эксклюзив,
Дыша изящный танец пасадобль,
Мулету нежную в небесья взвив,
Тюльпану самому чтоб быть подобным.

И полыхать пурпурною зарёй,
Биенья сердца дев всех опаляя,
Весь опьяняясь вышней красотой
Во нежности таёные ныряя.

Не знаю даже, как мне с вами быть,
Стою как тварь того я Буридана,
Желая всех вас как одну любить
При этом всем одним чтоб быть тюльпаном.

Как тяжко быть мне тварью Буридана)))))
/Альбатрос/