Калиновая осень

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Людмила Маковей


Счастье, когда услышан ты!
Такое радостное ощущенье простоты,
– Ты в мире не один...,
Ты понят кем-то на большой земле,
И это чувство радостно тебе.

Ты веришь, что где-то далеко
Душа молчит с твоей душой
Калиновой осеннею порой.