Жанне Фриске...

Галина Яловол
              ***
*Она была совсем земная :
Смеялась, плакала, ругалась иногда...
И нам она запомнилась такая.
Мы полюбили Жанну навсегда.

*Да...угодить всем очень трудно
Конечно, если очень захотеть. 
Добренькой прикинуться не сложно,
Но с подленькой душою не будешь песни петь.

*Она была простой,без всякой маски.
Любила жить, и петь , и танцевать.
Но  часто нам судьба устраивает тряски.
И нужны силы, чтобы твёрдо устоять.

*И Жанна была сильной,когда надо.
Могла и защитить других...себя.
И от её весёлого,простого взгляда
Всем становилось легче и спокойнее всегда.

*Она любила мужа и Платона...
Но ей  не верили, поверьте,...не друзья.
Любовь её была сильнее всякого гормона...
Но...всё-таки она от нас ушла...

*Теперь, на небесах, одной ей плохо...
Она горюет по Земле, друзьям , семье.
Ты , Жанна, знай, что у тебя друзей хороших много,
Которые тебя  и знали, помнят , и любят на Земле !
Автор Галина Яловол.