Никогда

Олег Ларцев
Никогда не встречал,
Ветра такой силы.
Он на всех серчал.
Не имея прав на порывы,
Не имея на то причины,
И по всей видимости
Крепчал.Привыкаешь к стилю
Жизни,различать ложь,
Обман.Не быть в ее середине
Лишним.Не пить горькой,
Переполненный ей стакан.
На все есть всевышний.
Я лишь судьбы своей по возрасту,
простой капитан.