Ещё в доперестроечное время

Вильям Литвинов
Ещё в доперестроечное время,
Назад пятнадцать,
С малостью, годов,
Петрович,
Не считал меня евреем –
Друзей, «славян»,
Считая за «жидов».

Не откажусь
От тех кому обязан
Случайным появлением на свет…
С евреями я пуповиной связан..,
Живи Израиль...,
Да исхода нет….