Октябрьское утро

Андрей Осемар
Миновал Покров,
снег ещё не лёг,
но зимы оков
звон уж недалёк.

Ниже стало небо,
синева бледней.
Срок нам наш неведом,
хрупка цепь из дней.

Ленинград, Московское шоссе,
19 октября 2015 года