Составлены программы, списки, планы

Татьяна Ёжкина
Составлены программы, списки, планы.
Закончился с бумагой хоровод.
Сентябрь окружили вновь туманы.
Вошли мы в новый ритм и в школьный год.

Мои ученики, вы подросли за лето.
Ловлю сияние и нежность ваших глаз.
Вы рады мне. Спасибо вам за это.
Я тоже очень рада видеть вас.

Я вместе с вами странствую по свету:
То горы покоряю, то моря,
И вместе с вами изучаю эту
Планету под названием Земля.

Фото автора