Я останусь прежним, чистым

Эръзя
Я это видел, это видел
Все сны мои глазами ада
Я не любил, не ненавидел
Но я не жил, где домик с садом
Все мои мысли в откровение
Все мои чувства на измене
И не прельщает сожаление
И не притягивают к вере
Весь полумрак с огнями страсти
Не так тревожит мои мысли
Одни проблемы и напасти
Но я останусь прежним, чистым