Сибирский снегопад

Лариса Мелькова
Твой голос в трубке снова юный
И нотки в нем шальные,как ты сам.
Ты в мыслях сел, как прежде,
                В скорый поезд,
Где так манит сибирский снегопад!

Ты встречу нашу снова предвкушаешь,
С надеждой нервно смотришь на билет
И вспоминаешь, как однажды, очень смело,
Шагнул ты в наш сибирский снегопад!

Ты снова перелистываешь даты,
С надеждой нервно время торопишь
И вот уж скоро будет скорый поезд,
И этот долгожданный снегопад!