Ты пришла за мной?

Эръзя
Ты за мной? Ты подожди немного!
Есть ряд проблем! Я должен их решить!
И не пугай, я так испуган роком
Не страшен ад и рай - я не могу грешить
Ты подожди! А лучше расскажи мне!
За что тебе такая маята
Ты забираешь души быль иль не быль?
Ты видишь воду, но не видишь дна!
Ты в сером полумраке нашей смерти
Играешь на осколках у судьбы
Зачем? Поведай в откровение!
Твое призвание убивать мечты?
Я не боюсь! Мне интересен повод
Что привлекает в поисках у смерти
Власть? души? или только голод?
Мне интересно, вы уж мне поверти!
Что ты мочишь? Хотя не вижу рта
Тогда готов! Бери меня от мира
Я так устал от жизненного сна
Но жаль не создал для себя кумира
Надеюсь путь, что вместе мы пройдем
Будет без мыслей о добре и зле
И очень просто, я забуду дом
О прошлом, о друзьях, и о родне
Надеюсь боль душевная пройдет
От всех иллюзий, что в судьбе терзали
От чувств игривых, прервавших свой полет
Меня поймут лишь те, кто тоже полетали
Я все готов! Не жду я твой ответ!
Я понял ты орудие чужое
Ты не боишься ада, и не важен свет
Но для меня ты, что то и родное