Я пью их неделю и стали мне сниться

Виктор Кимли
                (шуточные)

Два кукиша, вместо округлых грудей,
Нет тела -  какой-то набор  «суп-костей»…
Но, что-то свело, я не помню, нас с ней –
Ну, право,  нет повести  - этой грустней…

Из  детства далекого, помню года,
Мы дружными были -  с домов детвора.
Сообща мы лепили из  трав шалаши,
Ночами картошку  на углях пекли.

И вот, повзрослели, состарились мы,
Сложились по - разному вехи-пути…
Но вспомнилась мне, почему-то она,
Которую, так обделила судьба…

В общем, в постели мы – это не шалость –
Хочу подарить ей мгновения радость…
Украсить, сказать так, ее серость будней –
Не мог ничего я придумать разумней…

Мы оба старались, но –  о, небеса!..
Не смог я проникнуть в ее телеса.
Спросил я её: что ты -  старая дева?
Неужто мужчин никогда не имела?

И,  молча она  свой потупила взор…
Я ей – не грусти, ведь не твой здесь позор.
Ты что, целомудренной жизнь прожила?
Зачем, для кого свою честь берегла?

Я вновь попытался проникнуть в неё,
Но тщетно старался – все так  з а р о с л о…
А после подумал – нет, это не зря –
Наверно здесь кроется смысл   б ы т и я…

И тут я проснулся и  мысль в голове –
Ну, ересь,   какая  приходит во сне?
Но  видно весь фокус в таблетках «спемана» -
Мне их  прописала  знакомая дама.

Я пью их неделю и стали мне сниться
Подобные этой – с грехом – небылицы…
Я чувствую вновь -  так прибавились  силы –
Я снова   п о д а р о к   для  женщины милой!

19.10.2015г.