Я живу без тебя. Так проще

Эръзя
Я живу без тебя. Так проще
Только ветер шальной мне в спину
По пути с ним на этом свете
А потом... я его покину

Ты жива, и я это знаю
И легко, и просто - поверю
Отпустил, ты уже не такая
Повзрослела, открыты все двери

Но а в верность твою - не верю
Слишком много в душе сомнений
Я же буду один, не оценив потери
Но не увижу измен преступлений

Я живу без тебя. Вспоминая
Обжигался не раз в своем мире
И мне жаль, что уже не такая
Как была сначала, в эфире

Когда чувства - убили мысли
Нет сомнений, а значит и завтра
Нет и быта, и все было чисто
Не скажу, что ты одна виновата

Но ты в душу сомнения впустила
Через призму чужих отношений
Я поверю, в начале - любила
Но убила любовь... сомнением

А теперь за тебя я спокоен
Мысли суки, спокойна душа
Даже больше - тебя не достоин
Так же знаю не будешь одна.