Маски

Татьяна Максимова 9
У кромки прошлого
Зависнув над сейчас
Вдохнув мгновенья
Сладкого глоток
Иду туда
Где будущее в ряд
Сюжет слагает
Словно наугад
*****
И все актеры
В главных здесь ролях
Улыбки милые
Подчас
Под маской спрятав
Поведают
Кто прав....
Кто виноват
О, Жизнь
- Учитель!
Действуешь с размахом!

И правду молвят
Прошлого года
Что "жизнь
- игра
И все мы в ней актеры"
У каждого из нас
Судьба своя
Но, Боже....
Есть еще
Не сыгранные роли!