Незабвенной Далиде

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/10/13/690/

Звучанье голоса утробное,
идёт к нам с мощью, как с небес,
окраской яркою особою
волнует множество сердец
певицы искреннее пение,
наполненное гаммой чувств,
чаруя многих без сомнения,
срывается с волшебных уст
блондинки милой, утончённой,
живущей среди волн песков,
где Клеопатра мощным лоном
мужчин влекла к себе в альков,
и возводила их на троны
любовным пением души...
И клипы Далиды в салонах,
как в тех легендах хороши!
Включаю видео и слышу
вновь её царственный напев,
и песня новой силой дышит,
и подтверждается успех,
уже навеки утверждённый
в взволнованной тобой толпе,
талантом чудным опьянённой,
где голос в вечности нам пел...

19.10.2015