Спокойной ночи на 3 номера

Юлия Инни
Желаю тебе "Спокойной ночи" на три номера,
Ах, этот век информационных технологий!
Застигнет сообщение тебя в гостиной в номере,
Иль в комнате, звонок убогий.
Но было б счастьем, если б ты
Хотя б одну да получил.
Ведь я тебе как Пушкин А.
Совсем немного настрочила.
Тебе приятно будет точно,
Я может даже не узнаю,
Но ты поспишь спокойно ночью,
Тебе три раза я желаю.

18.03.2015 Юлия Инни