Цирк открылся недавно в осеннем саду

Оля Корнеева
Цирк открылся недавно в осеннем саду!
Арлекины и клоуны, как акробаты,
Ловко делают сальто у всех на виду
И смешливой гурьбой убегают куда-то,
Оттолкнувшись, по кругу идут колесом,
Друг на друга взлетают легко в пирамидки,
Под их солнечно-рыжим волшебным шатром
Золотым фейерверком порхают улыбки!
Торопитесь! Вас в гости зовет балаган
Скоморохов аллей и затейников парков!
Там для вас самый яркий станцуют канкан
Карнавальных расцветок, по-летнему жарких!