Я солдат

Гульнур Ахметзянова
От сих - до сих, полоса на земле начертана.
Я - солдат, пылинка попала в глаза.
Всё... Тайна моя развенчена.
Я солдат на этой любви
И жаль, что только пехота.
А ты командир, бросаешь моё тело в воду:(