сердце Гуинплена

Элина Оганян
Обожаю!...
Тебя!
Безумно!!!..
нереальны:
глаза твои волчьи
непокорное
твоё сердце...
твоё сердце?!
то сердце "Гуинплена"
и меня так уносит
штОрмом...
я готова...
обвить
тебя страстью
дикой страстью
что так
непомерна
рефлексирует
болью
и властью

и  уносит... уносит...уносит...

все просторы твои
мне объять...бы
чтоб до хруста...
до точки излома
чтоб до всплеска
в безумной истоме
поменять бы
все русла
и цели

я готова
готова к свершениям
и все струны
души
в нОчь н а с т р о ю...

так загадочно...
так сладострастно...
мимолётно
все клетки взбунтуют вдруг!..

и любовью своей
зацелую!..
ты узнаешь...
ты сможешь...
вслепую
ты почувствуешь
дух...
злой... свободы!..
ты вольёшься в тот такт
Аллилуйя!...

Крики  тела...
в загуле ликуя...
будут звонко
сочиться наружу
ты не сможешь
унять их беспечность...
лишь отдашься
потокам прибоя...!

ты останешься...
п е р е р о д и ш ь с я!..
и рискуя заблудишься
насквозь
ты проснёшься
в той сказке
            со мною
в том блаженном краю
мандаринов

Обожаю!..
Тебя!
и молю я

прикоснись...

Обожги...
Безумно!!!..

пусть родится
искусный...
танец

Танец-факел!!!

венец
доброй воли....

Ты любовь
я любовь
ну а между
между нами...
волнуется море
там всё можно....
тонуть...
пить с ладоней
там просторы...
там кровь
у нас общая

Прикоснись!..
Обожги...!
Безумно!!!

Ты любовь
я любовь
ну а между
между нами
желание слиться
то прелюдия
счастья
у моря
продолжение
сны...
поцелуи...
и земное
горение вёсен!..

Ты любовь
я любовь
ну а между
между нами
разгадки  историй
между нами
года
океаны
и долины
отчаянных песен ...

Ты любовь
я любовь
ну а между
между нами
судьбы двоеточие:
ты конечно же "неповторимость"
я конечно
естественно
тоже!

Обожаю!..
Тебя!
и молю я...

прикоснись...


Обожги...

Безумно!!!