я из тебя не выберусь никогда

Ирина Рыпка
я из тебя не выберусь никогда,
я от тебя не вылечусь никогда.
корюшкой лучепёрой в тебе тонуть
буду,
давай уже подставляй мне грудь.
взмах!- и синичкой тихо сижу в тебе,
ты моя - гавань, ты моя - колыбель.
небо над нами - белое молоко,
льётся прохладным светом
в тепло зрачков.
льётся  потоком чистым в мечты, в слова
в тонкий кувшин,
в маленький котлован,
в озеро сероглазой души моей,
в глубь, в ширину, в пену твоих морей.