Лизина музыка, Консерватория

Аннушка Мельникова
Знает каждый наш сосед,
Лизину программу,
По трубе стучит в ответ,
Если слышит гамму.

Скоро нужно поступать,
Нервы на пределе,
Вот бы дирижером стать,
Мы почти у цели!

Поступила? Жги мосты,
Мисс Консерватория,
Развивай свои мечты
По нужной траектории.

Другие стихи про музыуальную судьбу девочки Лизы - на моей странице.