76. Люблю я дома остаться одна

Лидия Гржибовская
1.
Люблю я дома остаться одна,
Свободы сегодня выпью до дна,
Всё постираю, поглажу бельё,
А за окном пусть кричит "вороньё..."
Что одинокой быть скучно порой,
А мне так прекрасен мир и покой...
Душ принимаю, и телик смотрю,
Никто не поранит душу мою...

2.
Где найти нам в жизни сладость,
Чтоб дарила только радость,
И счастья полный кузовок!
Боль не пускала на порог...

3.
Нас любовь всегда окрыляет,
Безудержно в душе пылает,
С нею не страшны нам,  и тысячи дорог,
Пусть к каждому она приходит на порог
Только не стоит её терять,
Без неё вам счастья не видать...

4.