Ты не знаешь

Дмитрий Фролов 137
Ты не знаешь: любви бесконечность
Ты не знаешь: люблю я тебя
Ты не знаешь: что жить будет вечно
Ты не знаешь: что лишь для тебя

Даже если любовь не взаимна
Даже если ты скажешь мне нет
Я останусь судьбою гонимый
Без любви одинок человек

Но возможно, что в крепком похмелье
Утоплю бойкий факел любви
А потом напомнит метель мне
Образ твой в красном свете зари.

Да конечно есть выход мгновенный
Полоснёт по рукам острый нож
И тогда из белеющей вены
Вместе с кровью выйдет любовь

Говорят, что любовь греет душу
Это так если ты не один
Одного же любовью задушит
Пламя страсти, что греет другим!