Мой Эдем

Любовь Берегиня
Откроюсь вам, признанием смутив,
Что я от внешней ухожу борьбы… -
Ищу теперь вокруг лишь позитив,
Чтоб не ходить по терниям судьбы…

В ячейке памяти пылится крепкий шлем:
Я – женщина!.. – не витязь и не мститель…
Свой … виртуальный создаю Эдем
Для вас в стихах – Гармонии обитель!..

- Где ярости кувалда, слова меч?! –
Возле меня упрёк такой витает…
- Не стану я «сердца глаголом жечь!» -
Здесь бед людских и без меня хватает…

В терпении Гармонии учусь, –
Не будучи в агрессии азартной,
Давно я на упрёки не сержусь,
Имея опыт, как владеть кувалдой… )))

19.10.15