Там был я

Маргарита Бескова
Какое счастье там, где нет меня.
Берёзы и ровнее и белее.
И грозы громче, радуги цветнее
В краях, где нет и не было меня.

Какая радость царствует в блаженных тех местах,
Где не ступали мои кеды и кроссовки,
Где не являлись миру мои фразы и уловки,
Какое счастье там , где не было меня.

Как нежен воздух, там где не было меня.
Какие милые, простые лица,
Но только стоит мне там появиться,
Становится понятно -
Там был я!