Просто мало

Лариса Мелькова
Не хватает самого главного -
Прикоснутся к твоим губам
И почувствовать трепет волнения,
Улетая с тобой к облакам.

Мало просто услышать признания,
Хоть до боли они мне нужны,
Я хочу ощутить дыхание
Самой сладкой на свете любви.

Утонуть во взгляде - так мало,
Жажда нежности сводит с ума
От объятий до взрыва сознания -
Вот такая нужна высота.