силуэт

Колесниковникита
Дым, что убегает от твоей руки,
Почти на нервах, дрожали её губы,
И шум машин скрыл телефонные гудки,
Сводя на ноль песню любимой группы,

Смотря с кровати на силуэт в окне,
Я был залит тенью и лунным светом,
Я вижу тебя всю и огонёк во тьме,
Что угасал, съедая сигарету,

И дым, что образует ровные круги,
Он идеально, тебя наполнит риском,
Ты как причина, не слушать всех других,
Делить тепло, когда мы очень близко,

Закрой свой рот,и ничего не говори,
Ты знаешь, я люблю молчание,
Люблю твой силуэт, твой флирт,
Люблю видеть его ночами.