ВетрА приносят запахи грозы

Феоктиста
ВетрА приносят запахи грозы
Питая воздух влажною прохладой.
Мы дождались от осени слезы
Омоет золото листвы она в награду.

Крупные капли, ударяясь о карниз
Взлетают вверх со звуками мелодий.
Журчат ручьи в избытке, в полноводье
Их звучная струя стремиться вниз.

Листва, дождём прибитая к земле
Утратила свой цвет и шорох.
И листьев этих золотистый ворох
Одарит запахом – округа во хмеле.