сердце по венам сети интернет

Топорповенам
Чувства твои мне важнее,
Свои я видел на дне.
Чувства твои мне роднее.
Счастье твое- моё.
Слезы твои- мои.
Без тебя мне ни чуть не веселее,
Без тебя грустные песни внутри.
Я пишу тебе здесь сегодня,
Я пишу тебе здесь всегда.
Твои чувства хочу я увидеть,
Но раню их часто,да.
Уходи боль твоя -моя,
Приходи счастье,смех твой.
Каждый раз,как прихожу я,
Сижу счастлив с тобой.
Еще есть слова к тебе,
Ещё много -много слов.
Хочу избавиться от той грусти оков.
Возвращайся ко мне каждый день,
Возвращайся ко мне, пожалуйста.
Вернувшись, ты сделаешь день.
За день написал больше, чем писал за 15 лет.
С болью должно быть покончено,
Она на счастье бросает тень.
Боль внутри,не снаружи.
Боль,которая просто так не уйдёт.
Она не уйдёт даже в уличной стуже,
Её там больше придёт.
Как-то без рифмы стихи выходят.
А стихи ли это вообще?
Это сердце моё так доходит, к тебе по сети интернет.