Мы с тобой расстались раннею весной...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Мы с тобой расстались раннею весной
Холод да усталость, вечный не покой...
Думала, что будем лишь друзьями мы,
Думала забудем прежние мечты.

А года проходят, солнце вновь встает,
А года уходят, словно  талый лед.
Но ничто не светит на жизненном пути,
Мне бы ту разлуку стороной пройти.

И СУДЬБА- ЗЛОДЕЙКА разлучила нас,
И любовь растаяла в тот весенний час.
Повернуть бы время снова все начать,
Но пролетели годы, не повернуть их вспять.