Он стал - не ваш

Сергей Насыров Ташкент
Мужчина верен, ласков и радУшен,   
Он любит дом и ценит в нём уют...   
Пока однажды не поймёт: Он здесь не нужен...   
Его не ждут...               

Мужчина нежен с женщиной, послушен,   
Хоть понимает, что с него верёвки вьют...   
Пока случайность не отравит душу:   
Ему здесь врут...               

И если вам для "неземного" счастья   
Мужчины - мало, - вас ведёт кураж!..-   
Тогда не сетуйте, что как-то в одночасье   
Он стал - не ваш...               

/Сергей Насыров/Ташкент/06.02.2015/