Как хорошо любить тебя!

Артур Вечный
Образ души твой меня волнует по утру.
Изумрудные глаза твои волнуют...
Манеры жрицы  и Богини
Сведут меня с ума.
Прекрасное и светлое лицо
Расскажет о твоей божественной натуре.
Как хорошо любить тебя!
С утра и до утра красавицу - Богиню!