только приходи

Дарина Драгныш
приходи на меня посмотреть... ночью,
я в своих сновиденьях тебя не замечу,
когда сплю - все такая же мамина доча,
на любой, даже слабый порыв - отвечу.

приходи на меня посмотреть...утром,
как я медленно ворох ресниц поднимаю.
я еще не готова бороться с ветром.
дай я лучше тебя обниму, приласкаю.

приходи на меня посмотреть... в вечер,
там я буду веселой, такой беспечной,
и я жду одного, в этом вечере нашу встречу.
не гони, обещаю - я выйду сама на конечной.