Свободна

Татьяна Бояджиева
Часть 1
Слишком много слов, слишком много имен.
Я слишком устала, чтобы играть в эти игры
Я держу спину, пока не ушла...
Это чувство, которое, я знала

Я иду по Мосту
И под музыку, я закрываю глаза...
Просто дышу, сердце бьется, и понимаю,
Что...

Припев
Я не могу и не буду определяться, нет нет, я живу своей собственной жизнью...
Я свободна... буду, никого, кроме меня... Я свободна... буду... Да

Стих 2
Вся моя жизнь, все эти слезы
Все мои мечты, и все мои страхи
Мне пришлось их  выучить, чтобы позволить им упасть
Потому что они не принадлежат мне

Я иду по Мост
И под музыку, я закрываю глаза...
Просто дышу, сердце бьется, и понимаю,
Что...

Припев
Я не могу и не буду определяться, нет нет, я живу своей собственной жизнью...
Я свободна... буду, никого, кроме меня... Я свободна... буду...

Всегда будут люди, делающие боль ненавистью,
Потому что моя жизнь совсем иная.
Просто гуляют, разговаривают без цели...
Тратить время на  игры

Я иду по мосту
И под музыку закрываю глаза
Просто дышу, сердце бьется, и понимаю,
Что......

Припев
Я не могу и не буду определяться, нет нет, я живу своей собственной жизнью...
Я свободна... буду, никого, кроме меня... Я свободна... буду... мне