Зануда

Нина Бочкарева
Наверное, ужасная зануда,
Самой себе бываю я противна,
Простите люди, больше так не буду,
И постараюсь быть я позитивной.
Наверное, со мною людям скучно,
Возможно, даже порчу настроенье,
Поэтому молчат на всякий случай,
Жалея иногда по воскресеньям.
Мои стихи уже не интересны.
О чем напишет скучное созданье?.
Одно занудство даже в моих песнях,
Пишу теперь о женских я страданьях.
Я удивляюсь, как еще терпели,
Со мной общаясь в мире виртуальном.
Утешить меня, видимо, хотели.
Чтоб я была , как все,  вполне нормальной.