Тянется день...

Сергей Насыров Ташкент
Тянется день...- Ночь как пуля проносится...
Снова будильника трели доносятся...
Снова бежать на работу...- и маяться,
Думая: "Что же так день этот тянется?!"

Мы устаём  и не высыпаемся,
Мы всё бежим куда-то, стараемся...
А хочется просто уснуть рядом с милою
И позабыв про работу постылую,
День или два наслаждаться друг другом, -
Пусть за окном снегопад, воет вьюга...-
А мы вместе и нас это всё не касается, 
Пусть только день этот дольше протянется.. ))))))))

/Сергей Насыров/Ташкент/27.01.2015/