Траволта - нормальный мужик!

Милана Зарубина Мушинская
Расскажи мне историю, Джон!
Втиснусь глубже в рельефы дивана.
Отключу интернет, телефон,
Недовязанный свитер достану.

И начнём коротать вечность дня,
Хохотать над твоими друзьями.
А стрелять ты научишь меня?..
Кокаин?.. Аллергия, нельзя мне.

Танцевать? До упаду хочу,
Только некогда – много работы.
А вязать я тебя научу!
Ты уже научился? Да что ты?!

Вот и славно, садись и вяжи,
Щас узор покажу, обалдеешь...
Джон Траволта – нормальный мужик.
Правда, медленно вяжет…
Ну, ничего, научится!