Отзвенела золотом...

Нина Ордовская
Отзвенела золотом
Осени пора.
Утром в росном инее
Крыши и трава.

Льют дожди холодные.
Где ты,солнца свет?
И величия осени
Исчезает след.

Ветром унесенная,
Вся ее краса.
С осенью прощаются
Даже небеса.

Плачет от бессилия
Посреди дорог.
Покидать владения
Наступает срок.
.