Своя Судьба

Лана Носырева
Я иду к своей судьбе долго,
Душу сильно бередят раны.
Я не знаю, может быть поздно…
Я сегодня до зари встану.

Я не ангел, я как многие люди,
Те, что ищут свой ответ в мире.
Я не знаю даже, как это будет –
Я открою свою дверь шире.

Может быть, всё всегда ходом
У кого-то – всё легко в жизни.
Я иду к своей судьбе с потом,
Да и кровь ещё не раз брызнет.

Где искать,  за каким поворотом,
О чём сердце мне едва ропщет?
Да и стоит ли того «это»?
Жить «как все» наверняка проще.

Жить как все и не «болеть» вовсе,
Забывая обо всём  главном.
И Земля меня как всех носит…
Только ноют где-то там  раны.

Мне сегодня сорок два года.
Необычная пришла осень.
Что у края своего вспомню,
Когда смерть моя меня «спросит»?

Я сегодня до зари встану,
Моё имя лишь вчера – Света.
Не хочу я быть как все, мама!
Я хочу сиять Своим Светом.

18, 19 октября 2015г.
Носырева Светлана