17 жен. тайна Непростительное в жёнах

Юлия Калякина
Есть непростительное в жёнах:
Блеск интеллекта и ума.
Мужьям, контрастом раздражённым,
Ум - не с богатствами сума.
         *
Пусть ты умна, красива и любовь чиста,
Но помни, что его любовь - у твоего хвоста.