Голуби

Марина Номоконова
Гуляли по улице

Бабушка с внучкой

Друг друга они

Не держали за ручки.

Шустрая внучка

Крутилась волчком,

Бабуля за ней

Семенила бочком.

Ходили по парку

То косо, то прямо

А может

Была это дочка и мама?

А может

Был дедушка это и внук.

А может

Супруга была и супруг.

Ну или двух братьев

Мы встретили может…

Да просто все голуби

Очень похожи.