По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова глава 26 стихи 7-14
"Он(Бог) распростёр север над пустотою,повесил землю ни на чём.Он заключает воды
в облаках Своих,и облако не расседается под ними.Он поставил престол Свой,распростёр над ним облако Своё.Черту провёл над поверхностью воды,до границ света со тьмою.Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его.Силою Своею волнует море и разумом Своим сражает его дерзость.От духа Его - великолепие неба;рука Его образовала быстрого скорпиона.Вот,это часть путей Его;и как мало мы слышали о Нём!
А гром могущества Его кто может уразуметь?


Господь,повесил Землю ни на чём!
Он север распростёр над пустотой
Мой друг!Ты хочешь знать о Нём?
Ведь Он желает быть с тобой!

Бог заключает воды в облаках
И облако,не расседается под ними
Он хочет быть участником,в твоих делах
Чтоб радости,вы на двоих делили

Престол Его стоит на Небесах
Природа на Земле - Его творенье!
Мы будем взвешены на Божиих весах
Бог подарил нам,во Христе спасенье!