В ночь осеннюю...

Ева Верейская
                "Каждый раз, меняя жену, надо убивать предыдущую.
                Я бы их сжигал  ..."
                "Для меня существуют только два типа женщин: богиня,
                и тряпка, о которую я вытираю ноги."
               
                П. Пикассо (гений)


В ночь осеннюю ...
           Падал полуночный зной
Тьмой безжалостной ,
 ...       Жажда сгущалась -
В темноте не видать,
           Что случилось со мной,
Что душа в черноту
            Не вмещалась  !
Не до сна - наяву
          Чёрный страшный кошмар ...
И до одури мне
                Осточерчен
Чёрный цвет темноты -
            В точку вжавшийся шар -
Чуждой чёрной дырою
                Проверчен!
Сквозь дыру в черноту
             Погружается мир,
В ночь пытаясь
             Укрыться от бури ...
Чёрной властью чумы
             Продолжается пир
Чашей полной
             Отравленной дури !
Всё равно не сдержать
             Улетающих ввысь!
В ночь осеннюю
              Теменью рваной
Я не вижу тебя!
              Обернись! Отзовись!
По любви!
     ...     незализанной раной ...

Ночь безжалостной тьмой не того стерегла !
А попала в меня рикошетом
Из зияющей тьмы чёрной боли стрела ...
Утро скоро
           И
            ... хватит
                об этом