Стрела

Кристина Купцова
Говорить о чём угодно, только не о главном,
И с кем угодно, но только не с тобой.
Добровольный пленник декаданса,
Зачарованный опасною игрой.
Хотела стать тебе звездой.

Мне жаль, что ты со мной не рядом,
Другую ты ласкаешь взглядом.
Нужно смириться мне с судьбой, -
«Будь счастлив милый, дорогой.
Пусть даже, если не со мной»

Ну вот, какая незадача,
Ведь я давно уже не плачу.
И не смирюсь я никогда.
В груди застрявшая стрела,
Пускай сожжёт меня до тла.

Пойми меня, мне лучше так,
Чем наблюдать сквозь тьму и мрак,
Как ты любуешься не мною.
А той, что стала дорогою,
Что стала солнцем и луною.

(2014)